- 03.03.2016 Wohnhausbrand in Liezen PDF Print E-mail

Wohnhausbrand in Liezen

Am Donnerstag, den 03.03.2016 wurde die BtF Werk Liezen, gemeinsam mit den Feuerwehren Liezen Stadt, Pyhrn, Weißenbach b. Liezen, Wörschach, Ardning und Frauenberg/Enns von der Landesleitzentrale Florian Steiermark zu einem Wohnhausbrand in Liezen, Ortsteil Reithtal alarmiert.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stand das von drei Personen bewohnte Wohnhaus im Vollbrand. Die einsatzleitende Feuerwehr Liezen/Stadt hatte bereits mit den Löscharbeiten begonnen.

Die Aufgabe der BtF Werk Liezen bestand darin die Löscharbeiten mittels C-Rohr und Atemschutz sowie mit einem B-Rohr durchzuführen, weiteres unterstütze die TLF Mannschaft die Feuerwehren beim herstellen einer Zubringleitung.

Gegen 16:00 Uhr konnten die Kameraden der BtF Werk Liezen wieder ins Rüsthaus einrücken und die Einsatzbereitschaft herstellen.

BtF Werk Liezen mit TLFA 4000-200, LKW und MTF mit 18 Mann

FF Liezen Stadt mit TFLA 4000, LFBA, LKW, KDO,MZFA und DLK sowie 15 Mann