- 29.10.2014 Brandverdacht Halle Z PDF Print E-mail

Brandverdacht Halle Z

Am 29.10.2014 wurde die BtF Werk Liezen um 07:38 Uhr mittels Sirene, Pager und Alarmsms zu deinem Brandverdacht einer Sandstrahlanlage in der Halle Z alarmiert.

Bereits nach wenigen Minuten rückten TLFA 4000-200, Last und MTF zum Einsatzort aus.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte und der anschließenden Lagererkundung durch den Einsatzleiter und den zuständigen Vorarbeiter wurde festgestellt , dass es im Bereich der Sandstrahlanlage zu einer starken Rauchentwicklungen gekommen war.

Umgehend wurde die gesamte Maschine und Filteranlage unter schwerem Atemschutz und mit Hilfe einer Wärmebildkamera durchsucht.

Nach genauer Kontrolle der gesamten Anlage konnte Entwarnung gegeben werden.

Gegen 08:45 Uhr konnten die Kameraden der BtF Werk Liezen wieder ins Rüsthaus einrücken und wieder einsatzbereit melden.

TLFA 4000-200

LKW