- 25.01.2013 Brand Fa. XXXLutz Liezen PDF Print E-mail

Brand Fa. XXXLutz Liezen

Am 25.01.2013 wurde die BtF Werk Liezen gemeinsam mit der Feuerwehr Pyhrn um 13:32 Uhr von der Bereichsalarmzentrale "Florian Liezen" mittels Sirene und Pager zu einem Brand einer Müllpresse bei der Firma XXXLutz Liezen alarmiert.

Bereits nach einer 1 Minute rückte TLF, MTF und LAST Werk Richtung Einsatzort ab.

Am Einsatzort angekommen wurde uns von Einsatzleiter der FF Liezen-Stadt mitgeteilt, das der Inhalt der Müllpresse aus ungeklärter Ursache in Brand geraten war.

Die Aufgaben der BtF Werk Liezen waren, die Mannschaft der Feuerwehr Liezen-Stadt beim ausräumen und ablöschen  zu helfen.

Nach ca. 2 Stunden konnte "Brand aus" gegeben werden und die eingesetzen Wehren konnten wieder ihre Einsatzbereitschaft herstellen.

BTF MFL: TLF, MTF , LAST

FF Pyhrn: RLF-A